澳门永利开户切换到宽版
精彩推荐:
  • 1366阅读
  • 14回复

www.991666.com:[0579路边社]春节前夕金华交通航拍
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
396小时

微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 4小时前
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
昨天周五,前往双龙南街和和信路的金华新农贸市场区域,事实上,和信路西段,平时就因为道路不宽,加上各种不规则开车行为,交通就不是很顺畅。加上这些天前来采购春节年货的车辆增加,一下子就把马路给填满了。在现场航拍的过程中,有路人向其诉苦,也有感叹自己幸好是走路来的,不然堵在里面太难受。

13条评分威望+13
迅哥兒 威望 +1 来自手机客户端 37分钟前
一一两两 威望 +1 来自手机客户端 46分钟前
金易金艮 威望 +1 来自手机客户端 59分钟前
看那花开花落 威望 +1 来自手机客户端 2小时前
一叶知秋凉 威望 +1 来自手机客户端 2小时前
hellozhouh 威望 +1 来自手机客户端 3小时前
无敌superben 威望 +1 来自手机客户端 3小时前
矿泉水717 威望 +1 来自手机客户端 3小时前
范达 威望 +1 来自手机客户端 3小时前
锅底上善若水 威望 +1 来自手机客户端 4小时前
发帖
奖学金
在线
42小时

只看该作者 沙发  发表于: 4小时前
点此下载APP,随时随地评论互动
发帖
奖学金
在线
42小时

只看该作者 板凳  发表于: 4小时前
发帖
奖学金
在线
396小时

只看该作者 地板  发表于: 4小时前
回 mi迷惘的人生 的帖子
mi迷惘的人生:哪里读 (2018-02-10 10:23) 

新农贸市场门口啊,最近不都这样嘛~
发帖
奖学金
在线
178小时

只看该作者 4楼 发表于: 4小时前
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 4小时前
新农贸就算平时也堵
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 6楼 发表于: 4小时前
来我家我带你去看看东站附近
离线报告长官
发帖
奖学金
在线
537小时

只看该作者 7楼 发表于: 3小时前
今天堵成狗
发帖
奖学金
在线
396小时

只看该作者 8楼 发表于: 3小时前
陈呀陈文婷:来我家我带你去看看东站附近 (2018-02-10 10:58) 

东站水果市场最近还好吧……
发帖
奖学金
在线
396小时

只看该作者 9楼 发表于: 3小时前
我要钱我要发财:新农贸就算平时也堵 (2018-02-10 10:55) 

是滴,这个我说了
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线
      澳门永利开户